В Узбекистане женщина набросилась с ножом на электромонтера, чтобы он включил свет в домах

В Узбекистане женщина набросилась с ножом на электромонтера, чтобы он включил свет в домах

В Ташкентской области женщина набросилась с ножом на сотрудника районной энергоснабжающей организации, чтобы он включил электричество в домах, сообщает корреспондент Podrobno.uz.   

В социальных сетях распространилось видео, в котором женщина угрожает мужчине ножом в здании энергоснабжающей организации.

На кадрах она приставляет нож к горлу мужчины и требует включить электричество. В ответ сотрудник отвечает ей – "если хочешь, зарежь".

В соцсетях писали, что на видео показана группа жителей Кашкадарьинской области, которые пришли требовать решить проблемы с электричеством в местное энергоснабжающее предприятие. Однако расследование показало, что инцидент произошел не в Кашкадарье, а в Ташкентской области.

По данным Генпрокуратуры Узбекистана, в Чирчике из-за регулярного отключения электричества местные жители 16 января пришли в диспетчерский пункт городского энергоснабжающего предприятия. Там они потребовали включить свет.

Работающий здесь электромонтер пытался успокоить их, но 35-летняя женщина приставила к его горлу кухонный нож. "Ты включишь свет или нет? Включишь?", - кричала она.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 277 (хулиганство) Уголовного кодекса Узбекистана.


Источник: ​asiaplustj.info​​​

Комментарии (0)

Оставить комментарий