Бедолага Байден снова споткнулся на трапе самолета

Бедолага Байден снова споткнулся на трапе самолета
Президент США Джо Байден снова споткнулся, поднимаясь по трапу самолету. Видео опубликовало изданиеThe Hillв Twitter в четверг, 1 апреля.

На кадрах запечатлено, как Байден поднимается по трапу в дождливую погоду. В руках он держит дорожную сумку и зонт. На одной из ступенек американский лидер спотыкается, но удерживается на ногах, дойдя до верхней площадки трапа.

19 марта Байден несколько раз споткнулся и упал, пока поднимался по ступеням трапа на борт номер один перед вылетом в штат Джорджия. В Белом доме причиной падения политика назвали сильный ветер. По словам пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки, подниматься по трапу самолетаиногда «довольно сложно».

Падение Байденастало поводом для шуток. Так, пользователи социальных сетей предположили, что глава государства мог споткнуться из-за происков своего предшественника Дональда Трампа.

Обсуждая видео с Байденом, пользователи Twitter начали публиковать ролики, где видно, что глава государства спотыкается якобы из-за мячика, брошенного Трампом. Другие пользователи в шутку предположили, что предыдущий президент Соединенных Штатов мог смазать ступени трапа или бросить под ноги Байдена кожуру от банана.


Источник: ​iz.ru​​​

Комментарии (0)

Оставить комментарий