Навальный в суде назвал себя индивидуальным предпринимателем

Навальный в суде назвал себя индивидуальным предпринимателем
Алексей Навальный (является учредителем Фонда борьбы с коррупцией, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) во время судебного заседания в Мосгорсуде, где решается вопрос о замене ему наказания по делу «Ив Роше», представился индивидуальным предпринимателем. Об этом сообщает ТАСС.

«Работаю в ИП Навальный», — ответил оппозиционер на соответствующий вопрос судьи. Своим фактическим местом проживания он назвал СИЗО №1.

Суд отказал защите Навального в допуске телеоператоров на заседание. Против съемки выступили представители прокуратуры и ФСИН.

В 2014 году Навального проговорили к 3,5 годам заключения и штрафу в 500 тысяч рублей по обвинению в мошенничестве и легализацию средств, приобретенных преступным путем. Суд постановил считать назначенное наказание условным с испытательным сроком сначала на пять, потом на шесть лет.

Оппозиционер был задержан в аэропорту Шереметьево 17 января после возвращения из Германии, где он проходил лечение.

Lenta.ru

Комментарии (1)

  • Ewiak Ryszard
    Ewiak Ryszard
    "Бойся, сын мой, Господа и царя; с мятежниками не сообщайся, потому что внезапно придет погибель от них, и беду от них обоих кто предузнает?" (Притчи 24:21,22).  
    Навальный выполняет план Запада и ослабляет Россию изнутри. А это не по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это означает укрепление позиций России и значительное ослабление США. Возвращение России, то не мечта. Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12). Бог для того, чтобы реализовать свои планы, в нужное время устанавливает наиболее подходящие фигуры на политической шахматной доске мира. Поэтому с одной стороны есть Путин, а на другой появился американский Ельцин. Путин укрепляет Россию. Удивлён, что не все русские это понимают.
    Ответить
Оставить комментарий