Палата представителей совершит попытку отстранения Трампа от власти

Палата представителей совершит попытку отстранения Трампа от власти
Действующий президент США посетил Аламо, место самой известной битвы эпохи войны за независимость штата Техас, который вплоть 1836-го года был частью Мексики.

Именно в этом городе, выступая перед сторонниками, Трамп подчеркнул усилия своей администрации по борьбе с нелегальной иммиграцией на южных рубежах Америки.

Это - первое с прошлой среды публичное выступление американского лидера.

"Я хотел бы заметить, что мы стали свидетелями беспрецедентной атаки на свободу слова. Что касается применения 25-ой поправки, то риск для меня здесь нулевой, а происходящее нависнет тенью над Джо Байденом и администрацией Байдена. Так что поаккуратнее с желаниями, они иногда сбываются, а импичмент - не что иное, как охота на ведьм".

В среду в Палате представителей должно состояться заседание, на котором конгрессмены от Демократической партии постараются добиться импичмента на основании представленной в понедельник соответствующей резолюции.

Документ был составлен и обсуждался в нижней палате Конгресса, в нем Трамп обвиняется в том числе и в подстрекательстве к мятежу.

Тем временем Майкл Шервин, и.о. прокурора округа Колумбия, заявил прессе: "Накануне мы организовали следственную группу, в которую вошли старшие прокуроры, ведущие дела, относящиеся к национальной безопасности и занимающиеся разбирательством коррупционных дел. Эти юристы возьмутся за составление обвинений в заговоре, касающимся нападения на Капитолий.

Инаугурация Джо Байдена и Камалы Харрис состоится через неделю, Трамп на ней будет отсутствовать.


Источник: ​euronews.com​​​



Комментарии (1)

  • Ewiak Ryszard
    Ewiak Ryszard
    То, что сейчас происходит в США, не похоже на совпадение. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А это в данном контексте означает укрепление позиций России в мире и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией. Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария. А это случится внезапно, в то время, которое Бог установил. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало (Исаия 42:9). Все предсказания из этого видения, а их много, сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12, Новый русский перевод).
    Ответить
Оставить комментарий