Протестующая с огнестрельным ранением груди умерла в больнице Вашингтона

Протестующая с огнестрельным ранением груди умерла в больнице Вашингтона
Врачи не смогли спасти женщину, раненую во время штурма Капитолия. Местные СМИ сообщили о смерти протестующей.

Участница акции протеста получила огнестрельное ранение в грудь. Она была госпитализирована в критическом состоянии.

Выяснением обстоятельств, при которых произошел этот инцидент, займутся правоохранители Вашингтона. На это указал глава столичной полиции.

Во время беспорядков в столице США, по данным СМИ, пострадали полицейские. Точное число госпитализированных пока не названо.

Сторонники главы Белого дома Дональда Трампа пошли на штурм Капитолия, когда там проходило заседание сенаторов и конгрессменов. Парламентарии должны были утвердить итоги прошедших в стране выборов.


Комментарии (1)

  • Ewiak Ryszard
    Ewiak Ryszard
    То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. Это не делает их сильнее. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает конец однополярного мира и значительное ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Даниила 11:27-29а). Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС готовит почву для реализации этого сценария.  
    Все предсказания из этого видения сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение. Бог говорит: «ведь Я бодрствую над Моим словом, чтобы его исполнить» (Иеремия 1:12, Новый русский перевод).
    Ответить
Оставить комментарий