Нагорный Карабах: число погибших возросло

Нагорный Карабах: число погибших возросло
Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики уточнило информацию о числе убитых военнослужащих с начала обострения конфликта в регионе, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Lenta.ru.

В понедельник вечером появилась информация о 26 погибших. Таким образом, общее число жертв среди военных достигло 84.

Также Общественное телевидение Армении со ссылкой на данные медцентра Мартакерта сообщило, что в результате обстрела погиб девятилетний ребенок, его мать также получила огнестрельные ранения, но выжила. В больницу поступила также семья из пяти человек, по автомобилю которых был нанесен удар, передает «Интерфакс».

Столкновения в Нагорно-Карабахской Республике начались 27 сентября. Азербайджан сообщил, что армянские силы обстреляли его позиции и населенные пункты на линии разграничения, и объявил о контрнаступлении. Армения заявила, что Азербайджан напал на Арцах.

В 1991 году Нагорный Карабах, большинство населения которого составляли армяне, провозгласил независимость от Азербайджана. Баку пытался вернуть регион силой, вспыхнула война. В 1994 году Азербайджан, Армения и Нагорно-Карабахская Республика при посредничестве России подписали протокол о перемирии. Однако военные действия периодически возобновляются.

Источник...

Комментарии (1)

  • Ewiak Ryszard
    Ewiak Ryszard
    Хотя это выглядит опасно, но пока мы можем спать спокойно. С 1945 (Операция «Немыслимое») Небеса сдерживают ветер Третьей мировой войны и так будет продолжаться до назначенного времени. Я напомню здесь фрагмент чрезвычайно ценного видения: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [Россия вернёт утраченное влияние на постсоветском пространстве и в Восточной Европе]. И войдет на юг [это будет началом Третьей мировой войны. Детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). Абхазия, Южная Осетия и Нагорный Карабах - это чрезвычайно опасные горячие точки], но не будет как раньше [2008 - Грузия] и как позже [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США, в начале без Великобритании], и [он] сломится [упадет духом], и возвратится» (Даниила 11:27-30а).
    Ответить
Оставить комментарий