Выходцы из Молдавии и Таджикистана порезали, облили бензином и подожгли приезжего из Узбекистана.

Выходцы из Молдавии и Таджикистана порезали, облили бензином и подожгли приезжего из Узбекистана.
Порезали и подожгли: Разборки мигрантов в Петербурге превращаются в войну
Разборки мигрантов в Петербурге превращаются в войну. Выходцы из Молдавии и Таджикистана порезали, облили бензином и подожгли приезжего из Узбекистана. Последнему удалось выжить.

В Санкт-Петербурге произошла "страшная история с мигрантскими разборками", в ходе которых одного человека "порезали, облили бензином и подожгли", подчёркивается в программе"Царьград. Сегодня".
Подробностями случившегося поделилась корреспондент "Первого русского" в Ленинградской области Анна Гладких. Конфликт развернулся неподалёку от города Пушкина.

Рабочие что-то отмечали после трудового дня, все они - мигранты из разных стран. Гастарбайтеры что-то не поделили, и двое из них накинулись на молодого человека из Узбекистана.

Они его избили и, в конце концов, облили бензином, подожгли и скрылись с места потасовки. Однако пострадавшему удалось затушить пламя, он добрался до дороги, где нашёл помощь.

Проезжавший мимо водитель доставил мигранта в ближайший травмпункт, оттуда его на скорой перевели в больницу им. Джанелидзе, где он находится до сих пор с сильнейшими ожогами и другими тяжёлыми травмами.

Следователи возбудили уголовное дело по статье об умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью. Сегодня утром сообщили, что двоих нападавших задержали. Ими оказались молодой парень из Молдавии и мужчина 43 лет из Таджикистана.

В последнее время в Санкт-Петербурге это очень часто происходит… Представители одних групп мигрантов нападают на представителей других. Иногда в лесополосах находят измученные тела жертв. Иногда такое происходит массово - целые сражения, - отметила Анна Гладких.


Источник: ​tsargrad.tv​​​

Комментарии (0)

Оставить комментарий